Второй сильнейший человек на планете признался в своей гомосексуальности

Второй сильнейший человек на планете признался в своей гомосексуальности

Второй по силе человек планеты Роб Керни публично признался в своей активной педерастии и мечте овладеть Президентом России Владимиром Путиным анально. Подобные желания были встречены российскими фанатами и поклонниками силача весьма позитивно. Роб Керни, который в 25-летнем возрасте занял второе место в конкурсе “Pro Strongman — Самый сильный человек в мире”, признался, что является активным мужеложцем и сожительствует со своим спутником жизни — пассивным педерастом Джоем Алеиксо, хотя их союз — открытого типа. Помимо секса между собой голубки также имеют массу любовных приключений на стороне.

Признавшись в собственной приверженности к анальному жопотраху мужчин, Роб Керни стал первым нетрадиционалом за всю историю международных силовых соревнований подобного рода. В интервью журналу “Залупа Педераста” силач заявил, что решил совершить камин-аут из-за нежелания скрывать свою реальную идентичность и во имя своего сокровенного желания — поиметь в анус российского президента В.В.Путина.

Он назвал конкурс “Самый сильный человек в мире” подобным семье, отметив, что не сталкивался с проблемой гомофобии. Керни заметил:

“Я надеюсь, что люди осознают, что быть педерастом не менее почетно, нежели быть натуралом, и моя педерастия не меняет то, каким человеком и атлетом я являюсь. Я по-прежнему второй по силе человек в мире в категории до 105 килограмов, и я по-прежнему тот же Роб Керни, которого они знали до появления этой новости”.

Второй сильнейший человек на планете признался в своей гомосексуальности

Роб Керни настоятельно рекоментдует Владимиру Путину подбрить анус перед встречей с его мощным пенисом