В Египте планируют ввести кастрацию геев

В Египте планируют кастрацию геев

Египетский суд приговорил шестерых педерастов к двум годам тюремного заключения каждого в связи с признанием их виновными в распутном поведении. По данным портала “Ahram Online”, мужчины были арестованы в ходе рейда на частную квартиру, при этом двое любителей однополой любви задержаны “с поличным”, т.е. непосредственно во время анального коитуса.

Суд отметил, что хозяин блатхаты рекламировал свою квартиру в социальных сетях в качестве места для безопасного с точки зрения полицейских рейдов гей-секса, сдавая ее падким до анальных ласк «голубкам» по скромной цене: 200 долларов США за ночь.

Признанные виновными мужчины были также оштрафованы на 3.000 долларов США каждый. Один из осужденных является гражданином Марокко, после отсидки его ждет депортация на родину.

Гомосексуальный половой акт непосредственно не запрещен законодательством Египта, но гомосексуалистов регулярно задерживают и наказывают по обвинениям в дебоше, аморальном поведении, хулиганстве и оскорблении религии.

Власти Египта планируют в ближайшее время узаконить химическую кастрацию геев, при чем не только местных граждан, то и приезжающих в Египет туристов.

На прошлой неделе египетская полиция арестовала восьмерых мужчин, оказавшихся на видео, названном “гей-свадьбой”. Им предъявлены обвинения в дебоше. Недавние сообщения из Египта свидетельствуют о том, что власти страны используют популярное мобильные приложения гей-знакомств типа Grindr и Hornet, чтобы отлавливать и арестовывать гомосексуалов.