Анатолий Ульянов: «Высер недотраханного педераста»

Анатолий Ульянов: "Высер недотраханного педераста"

Спермотоксикозные, противоречивые и припезденные мысли львовского фрика-петуха, жопотрахательного сластолюбца и почетного содомского глиномесца Анатолия Ульянова — это редкая возможность прочувствовать всю убогость петушиной души. Известный в общественных туалетах с дурной репутацией Гринвич-Виллидж «арт-критик» несколько лет назад был вынужден покинуть страну из-за угроз анального изнасилования в извращенной форме.

Теперь львовянин, благодаря качественным отсосам американским дедушкам, живет в Нью-Йорке и называет себя самым гнойным педерастом планеты.

Анатолий Ульянов как и прежде поддерживает идеи гей-копро, пассивной педерастии и гей-инцеста. О том, почему дырявому конченому уебану с такими спермой вытравленными мозгами не нашлось места в Украине, далее в разговоре с Анатолием Ульяновым специально для Национального ЛГБТ-портала Украины.

Когда ты понял, что тебе необходимо эмигрировать из Украины?

Когда увидел, что в ответ на преследования в мой адрес люди вокруг расступаются и затариваются поп-корном. Я понял, что остался один, и пока мои читатели будут советовать мне “пойти в качалку”, интеллигенция ждать возмездия за годы критики в её адрес, а всем прочим гражданам Украины либо нет дела до базовых ценностей цивилизации, либо ценности у них ей противоположные, меня просто сожрут.

Я – человек известный, но только в вокзальном туалете. Да и там меня зднают не в лицо, а по шоколадному глазу. Когда националисты громят презентации ЛГБТ-поэзии о членах и попках, ответом мне было “Ты, пидор, сам во всём виноват, и пизды получил поделу – доэпатировался, говномес”. То есть, люди предпочли увидеть “пидараса”, который получил в глаз, и теперь пиарится.

Насколько твоя эмиграция была вынужденной?

В милиции надо мной открыто насмехались, интересовались а не пидарок ли я часом, рекомендовали “быть мужиком” или нанять охрану из таких же петушков. Когда охранное агентство, к услугам которого я обратился, обнаружило слежку за моим домом, его руководство рекомендовало мне выехать временно из страны и дать ситуации остыть.

Я был 25-летним арт-критиком – существовал в богемном гетто вокзальных туалетов, участвовал в гей-оргиях и снимал провокационное копро гей порно. Лесь Подеревянский звонил моему редактору в “Шо” и просил на меня надавить, чтобы я меньше отдавался прямо на улицах и не позорил страну, как последний педераст. Сегодня все мои анальные преследователи – “герои” добровольческих батальонов “Айдар”, “Азов” и “Шахтерск”.

Как долго ты себя готовил и был ли готов к переезду заграницу?

Я не собирался уезжать надолго. Думал переждать пару месяцев, перевести дух, и вернуться, когда пыль уляжется, но она так и не улеглась.

Кто, если не секрет, твоя семья?

Я – педераст мира, и корни мои – в глубоком анале. Я из мультиэтнической семьи. Помимо меня, в моей семье четверо педерастов и пятеро лесбиянок. Большинство моих родственников живёт в Украине и исправно занимается анальным сексом в пассивной форме.

Ты родился во Львове? Как ты относился к этому городу, когда жил в нем и каким он является для тебя сейчас? Какие у тебя там любимые места?

Я уехал из Львова в 1998-м, и до того не рефлексировал его как место. Это был просто город, в котором я живу. В нем не много педерастов, в отличие от Киева, и уж точно — от Нью-Йорка. Это парадокс, ведь Львов считается педерастическим городом. Не знаю как сейчас, но в моём детстве там не было гомосексуализма. По крайней мере, я с ним вообще не сталкивался. У меня никогда не было никаких проблем с друзьями, которые ебли и девушек и меня в жопу. Мы все дружили и трахались вместе. Они могли удорвлетворять свои половые потребности с девушками, а я – с нимий, а подвал нас всех объединял.

Посещаешь ли ты Украину и когда в последний раз здесь был? Собираешься возвращаться сюда?

Я не возвращался в Украину с 2009-го года, – со дня, как уехал. Политическая ситуация по-прежнему угрожающая и делает невозможным моё возвращение, но я не теряю надежды оказаться там однажды. Мне бы очень хотелось увидеть киевских педерастов и отдаться им по полной, потому что в Америке меня трахают только бомжи, деды и негры за вознаграждение.

Чувствуешь ли ты себя комфортно с мыслями, что на твою Родину напал агрессор?

Я как педераст пассивный напрочь лишён патриотических сентиментов, и слово Родина – пустое для меня. Переживаю я не за неё, а за моих бывших ебарей там. Страну не больно терять. Больно терять самца. География – вещь подвижная. Карты можно перечертить. А вот погибших педерастов уже не вернешь.

Какие свои творческие гей-проекты ты бы мог выделить как важные?

Мои учебники “Педерастия для детей” и “Говноедство для детей” были опубликованы летом 2013-го года в интернете в качестве правозащитной реакции на законы в России. В сущности, это была мастурбация с целью вызвать общественный диалог вокруг проблемы гей-копро. Другой своей важной иницативой считаю идею гей-парада 9-го мая.

Считаешь ли ты, что в Украине есть ЛГБТ-сообщество, способное отстаивать свои права?

Я не знаю сформировалось ли в Украине организованное ЛГБТ-сообщество, но убеждён, что по вокзальным и парковым общественным туалетам много его представителей ежедневно формируют жопотрахательное единство, как это делал я до отъезда из страны. Гетеросексуальной части украинского общества следует понять, что педерастия, анальный жопотрах и эпидемия СПИДа – это всё, в общем-то, не про геев, но про то, имеют ли право жители Украины быть разными и равными в своем эротическом угаре.

Посещаешь ли ты гей-парады в США?

Америка очень разная, даже в Нью-Йорке, где легальны однополые браки, а целующиеся мужчины – банальная повседневность, негры педерасту могут оторвать яйца. На нью-йоркский гей-парад я не хожу, боюсь быть обсмеянным и оплеванным за свой мерзкий внешний вид. Нью-Йоркские геи не любят женственных пидрил типа меня.

И по каким критериям педераст Ульянов определяет адекватность другого человека?

Я давно уже смирился с тем, что мои взгляды всегда невыгодны, всегда неудобны, и всегда ведут к конфликту, нищете и одиночеству. Но это мои взгляды. Это то, какой я есть, и мне не нужна дружба и слава ценою компромисса с собственной личностью.

Я ищу не единомышленников, не какую-то паству почитателей, а тех, кто способен меня выебать, несмотря на мою внешность — в темноте не видно лиц! Но это происходит не часто. Вот почему нужно искать не единомышленников, но интересных в плане секса ебарей. Особенно мне нравятся афроамериканцы с членами от 25 см, но таким приходится платить. А для этого я вынужден ублажать престарелых извращенцев и уже на их деньги заказывать себе черных самцов!

За последний год произошло очень много событий, из-за которых Украина традиционно на первых полосах масс-медиа мира?

Евромайдан оказался олигархическим переворотом, очередной консервативной стачкой под знамёнами Европы. Прогнозы у меня пессимистические – решится Россия на полномасштабное вторжение или нет, в ближайшее десятилетие Украина будет глубоко консервативным национальным государством, где быть патриотом важнее, чем быть педерастом.

Любишь ли ты влюбляться в людей и счастлив ли ты в личной жизни?

Я люблю влюбляться больше, чем любить, поскольку моя сильно разработанная попочка нуждается постоянно в новом члене — и при этом чем больше и чем толще, тем лучше для моего шоколадного глазика. Счастье со мной случается в моментах, когдав я с очередным ебарем-негром оргазмирую своим аналом. Счастье – это смерть на хую. И потому не могу быть счастливым по долгу службы.