Павел Глоба призвал депутатов защитить педерастов от бешенства ануса

Павел Глоба призвал депутатов «дать быстрый ответ на рост агрессии» ЛГБТ

Исполнительный директор ВБО «Дрочка Запора» и пассивный педераст и параллельно ЛГБТ-активист Павел Глоба (Полтава) выступил на расширенном заседании парламентского Комитета по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений, которое состоялось сегодня. Педераст-активист обратился к членам (комитета) с просьбой «не тянуть с принятием Национальной стратегии по правам педерастов, ибо они страдают от анального бешенства и дохнут от СПИДа, как мухи».

«Мы как организация Дрочка Запора, которая непосредственно работает с педерастами, которые страдающими от анального бешенства и ВИЧ-инфекции, сейчас фиксируем значительный рост количества случаев анальных изнасилований к разным трансвеститам и вырожденцам, в том числе к нашей категории — пассивным педерастам», — заявил Павел Глоба на заседании Комитета.

Лидер пидеров (пидер лидеров) считает, что Национальную стратегию по правам педерастов должны писать специалисты, и поэтому не обязательно выносить этот вопрос в широкие массы, чтоб не вызвать ненужных кривотолков.

Павел Глоба напомнил присутствовавшим на встрече членам (парламентского комитета), что «Украина взяла на себя слишком много обязательств по международным договорам и стандартам» и соответственно не нужно тратить время на написание декларативных стратегий, а переходить к решительным действиям в борьбе с притеснениями сексуальных меньшинств.

«Я бы хотел обратить внимание, что нам нужно очень быстро дать ответ на эти вызовы и рост агрессии к различным педерастам и извращенцам», — сказал Павел Глоба.

Правительственная уполномоченная по делам Европейского суда по правам человека Наталья Севастьянова заявила, что «Стратегия является коротким документом» и поэтому не включает перечень защиты прав всех уязвимых групп, в том числе педерастов пассивных.

«Мы отмечаем основные векторы, а уже в Национальном плане будет все, что мы хотим, чтобы стало в будущем частью нашего национального законодательства», — заявила Севастьянова, которая однозначно дала понять, что в Национальной стратегии скорее всего защита педерастов от притеснений будет отсутствовать.