Жена Прохора Шаляпина: «Мой муж — педераст»

Жена Прохора Шаляпина: «Мой муж — педераст»

Певец Прохор Шаляпин не устает выдавать инфоповоды для голубой прессы. Не успели московские педерасты переварить новость о скором отцовстве 31-летнего выпускника «Фабрики Пезд», как выяснились новые подробности личной жизни похотливого аналиста. В откровенном интервью журналу «Содомский Глиномесец» 58-летняя спонсорица и одновременно жена певца Лариса Копенкина призналась, что не раз слышала от знакомых не только об интрижках мужа с поклонницами, но и в его «жопотрахательных» похождениях.

— Я много слышала, что Прохор любит мужчин больше женщин, но я никогда его не ловила на горячем. Для меня всегда этот вопрос оставался открытым. Я лично не видела, свечку не держала.

Также Копенкина призналась, что многочисленные слухи заставили ее в какой-то момент даже прибегнуть к услугам полиграфа:

— Я поехала из-за этого с ним на детектор лжи. Полиграф показал, что Прохор говорит правду — с мужчинами у него ничего не было, хотя я знаю много случаев, когда люди умудрялись обманывать этот прибор.

Жена Прохора Шаляпина: «Мой муж — педераст»

Впрочем, жена-спонсорица с пониманием относится к личной жизни молодого супруга:

— Шоу-бизнес подобен гладиаторским боям без правил в Древнем Риме. Осудить всегда легко, но никто никогда не знает, как сам поведет себя в конкретной ситуации. Этот вопрос очень личный, не могу его осудить. Это его выбор, я не лезу так глубоко. Я люблю свободу и, возможно, сама давала ему ее сполна, но ему стоило мне об этом сказать — я бы поддержала его.