Звезда футбола Марвин Эндрюс считает, что гомосексуалы страдают от “духовной болезни”

Звезда футбола Марвин Эндрюс считает, что гомосексуалы страдают от “духовной болезни”

Футбольная звезда из Тринидада и Тобаго Марвин Эндрюс, выступающий в шотландском чемпионате, заявил, что педерасты страдают “неизлечимой психической болезнью”. Футболист, ранее выступавший за “Глазго Рейнджерс”, а в настоящее время защищающий цвета шотландского клуба “Элгин Сити”, написал рецензию на книгу пастора Джо Нвокойе. По словам игрока, “для мужчины видеться с мужчиной подобным образом это психическая болезнь, и это Библия, а не Марвин Эндрюс, говорит о том, что это неизлечимое отклонение”.

Футболист подчеркнул, что “я не собираюсь противоречить своим убеждениям. Мне все равно, если 100,000 человек выступят против меня. Я буду твердо стоять на позиции Бога до конца дней”. При этом Эндрюс подчеркивает, чтоне испытывает ненависти к педерастам, а лишь считает их поведение аморальным и противоестественным.

По словам Марвина, “есть люди, которые пришли в церковь и сказали, что они геи, но их дух после этого изменился, и они, избавившись от греха содомии, вступили в брак с лицом противоположного пола”.