Английская извращенка родила внука для сына-пидора

Английская извращенка родила внука для сына-пидора

46-летняя жительница Великобритании Анна-Мария Кассон выносила и родила ребёнка для своего гомосексуального сына Кайла. Женщина стала суррогатной матерью для ребёнка, поскольку оплодотворения проводилось донорской яйцеклеткой и спермой её сына. В данный момент Кайл признан законным отцом 8-месячного мальчика.

Анна-Мария заявила, что ребенок не связан с ней генетически, она является для него только бабушкой. Как рассказывают в семье, суррогатной матерью должна была стать другая родственница, однако оплодотворение было неудачным.

27-летний Кайл Кассон заявляет, что понимает, какого мнения придерживается большинство людей. Однако он считает, что желание и возможность иметь ребёнка не зависит от пола или сексуальной ориентации до того времени, пока он сможет обеспечивать сына.

Педераст рассказал, что операция была проведена за его собственные деньги, а не за деньги налогоплательщиков. Кайл Кассон добавил, он очень рад тому, что у него появился сын от собственной мамочки. Он не собирается утаивать от ребёнка историю его рождения, и расскажет все в нужное время.

Отметим, что цена на экстракорпоральное оплодотворение в Британии составляет 12 – 15 тысяч евро, которое семейка извращенцев решила сэкономить, размножаясь в узком семейном кругу.