«Dolce & Gabbana» стали жертвами педерастов-педофилов

Dolce & Gabbana стали жертвами педерастов-педофилов

Люди, которые в детстве были воспитаны гомосексуальными парами, благодарят итальянских модельеров Dolce & Gabbana за их отношения к так называемым «однополым семьям» (сожительствам педерастов). Итальянские модельеры, которые сами являются гомосексуалами, решительно высказались против усыновления детей однополыми семьями, как и против искусственного оплодотворения. Их голос произвел большой резонанс, особенно в педерастических кругах. Гомосексуальная тусня, воспевавшая «Dolce & Gabbana», в миг призвала к бойкоту этого модного бренда. Правда от великих кутюрье колет глаза прожженных педерастов-активистов!

Из США модельерам пришло открытое письмо пятерых человек, которые были воспитаны однополыми парами, а сегодня воспитывают своих детей в гетеросексуальных союзах. «Благодарим, что вы стали выразителями того, что мы знаем из собственного опыта: каждый человек имеет мать и отца, исключение одного из них из жизни ребенка лишает его достоинства, человечности и равноправия», — пишут авторы письма.

Они предостерегают Dolce & Gabbana: модельеры сейчас будут подвержены сильному давлению со стороны могучего и озверевшего гомосексуального лобби. Никто не поддается настолько ожесточенным атакам, как тот, кто принадлежит к гомосексуальной среде, но не разделяет политики этого задравшегося петушарного сборища отбросов.

Авторы этого письма, выросшие в однополых семьях, просят, чтобы модельеры не поддались давлению и не извинялись за свои слова, иначе они осложнят положение детей в гей-союзах.


«Поддерживайте скорее идею, что каждый ребенок должен возрастать в окружении собственных отца и матери. Это природное право человека»,
— написали модельерам Доменико Дольче и Стефано Габбане воспитанники однополых пар.

Большинство людей гомосексуальной ориентации адекватны и не отождествляют себя с педерастами-провокаторами, так наз. ЛГБТ-активистами.

Простые геи, наоборот, являются жертвами «активизма» крайних пидоров, заявил Жан-Пьер Делом Мияр, представитель общества «Гомовокс», созданного во Франции с тем, чтобы дать возможность высказаться гомосексуалистам, выступающим против однополых «браков» и усыновления детей однополыми парами.

Жан-Пьер Делом Мияр – автор книги «Гомосексуалисты против брака для всех», которая вскоре выйдет и в Италии. Делом Мияр критикует бойкот и кампанию ненависти, объявленную против стилистов Дольче и Габбаны, которые заявили, что они защищают традиционную семью и осуждают практику суррогатного материнства. Делом Мияр утверждает, что Доменико Дольче и Стефано Габбана являются жертвами агрессивных петухов-содомитов, конченых псевдоборцов за права геев, а на самом деле борцов за беспредел извращенцев-педофилов!

Если адекватный человек выходит за рамки мышления ЛГБТ-активистов, мрази зажравшиеса призывают его изолировать и бойкотировать.

Дольче и Габбану раскритиковали прежде всего из-за их суждения о суррогатном материнстве и экономических интересах, с которыми оно связано. Суррогатное материнство, считает Мияр, это прежде всего эксплуатация бедных и слабых:

«Элтон Джон купил своих детей, но женщина — и это важно подчеркнуть – не товар, к тому же каждый ребенок имеет право знать своего оцта и свою мать». Мияр считает, что Элтон Джон, а также европейское «левое» лобби вновь хотят «утвердить рабство».

Таким образом, ЛГБТ-активисты являются выразителями «диктатуры одномыслия», которая позиционирует себя как проявление терпимости и равенства, но на самом деле не оставляет пространства иным мнениям, о чем и свидетельствует случай с итальянскими стилистами.

«Я провожу различие между «геем» и «гомосексуалистом»», — поясняет Делом Мияр. Гей-активисты (зажравшиеся на ниве «борьбы» педерасты), по его словам, проявляют «гомофобию», «не позволяя гомосексуалистам думать своей головой». К сожалению, эта мерзкая пидорасня все больше присутствует в различных учреждениях, но она вовсе «не представляет гомосексуалистов», убежден Жан-Пьер: гей-активисты стремятся «уничтожить институт брака и семьи, и не нужно путать термины «гомосексуал» и «гей»: геи – это воинствующие педерасты-активисты».

Гей-активисты, продолжает Делом Мияр, стремятся заставить общество думать, будто гомосексуалы требуют права на детей: «Но ребенок –- это не право. Во Франции нас обманули, заставив думать, что, например, закон Тобира о браке для всех был требованием гомосексуалов: это не так! Его потребовала кучка гей-активистов, большинство из которых даже не проживают во Франции».

Мияр Делом заявил, что он против гражданских союзов вообще, поскольку эта проблематика включает и вопрос о детях. «Наша сексуальная сфера, — говорит Жан-Пьер, — касается только нас самих, и она не должна умышленно лишать ребенка матери или отца. Гомосексуалы ничего не требуют: эти идеи не исходят от гомосексуалов и не разделяются ими; они принадлежат очень узкому кругу извращенцев-активистов, который однако обладает большой силой, поскольку у него есть контроль над масс-медиа».