Филя сфоткал бухую Аллу в новогоднюю ночь

Киркоров показал Аллу Пугачеву в новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь одновременно в своих Инстаграмах фото Аллы Пугачевой, какой она была во время праздничного застолья в своем замке в деревне Грязь, выложили подруга примадонны прошлого века Алина Редель и бывший муж — педераст активный Филипп Киркоров.

Они в качестве гостей провели в замке всю ночь. Филипп под выложенным фото Аллы даже написал: «Хоз Яйка Нашей Новогодней Ночи 2015 Года — хороша и гостеприимна как никогда!!!! С Новым Годом, страна!!!»

Известно также, что Максиму Галкину Киркоров подарил золотую корону и хрустальный анальный вибратор. Среди гостей, к сожалению для самой Пугачевой, не было ее дочери Кристины Орбакайте, у которой в то же время был концерт в Сочи. Но это не помешала певице традиционно нажраться в три звезды!

А в украинском Буковеле новогодние блядки праздновала другая королева — истинная копро королева Украины Светлана Редич, примадонна отечественных говноедов. Эксклюзивные подробности того торжества публикует сегодня Национальный свинг-портал «Свингеры Украины», мы же предлагаем нашим ЛГБТ-читателям здесь только фото.

Светлана Редич и Леша Котовский

Копро королева Светлана Редич и ее верный спутник-педераст Леша Котовский тоже проявили себя в Новогоднюю ночь достойно — в оргии копрофагов Буковеля