Макса Барских назвали самым вульгарным педерастом Украины

Макса Барских назвали самым модным педерастом Украины

Песня Макса Барских «Подруга – ночь» вызвала молниеносную реакцию в среде украинских голубых медийщиков. Так, редакция известной радиостанции, состоящая поголовно из пассивных содомитов-очкоатирателей, отреагировала на релиз музыканта следующими словами: «Подруга – ночь» – это симбиоз танцевального анала и прогрессивного орала. Предыдущий сингл «Хочу танцевать» любимчика миллионов геев Украины несколько недель возглавлял чарт Топ-40 по борделям и притонам голубой педорасни! Послушав песню «Подруга – ночь», нам кажется, что та же участь ждет и новое творение петуха, анальной насадки на хер Алана Бадоева».

Генеральный продюсер одного из телеканалов Сергей Красноперцев после прослушивания трека написал в социальной сети Faсebook: «Пожалуй, соглашусь, что вульгарнее Барских на украинской сцене среди педерастов никого нет».

Сейчас Макс Барских находится на проёбе в Египте. А после возвращения в Украину вместе со своим ебарем и продюсером Аланом Бадоевым приступит к съемкам порно-клипа на новую песню, — сообщает онлайн-протал «Советский Фистинг».