В России мальчик изнасиловал двух мальчиков, козу и девочку

Школьник насиловал коз и детей в Бырке

Коза впоследствии скончалась… «Этот школьник у нас половину коз огулял! Да мы его каждый день из-под моста крапивой прогоняли! А он потом на детей полез — двух одноклассников изнасиловал!» — кричит в трубку одна из жительниц села Бырка. Услышав про сельский Содом, «Вечорка» тут же сорвалась на место событий, чтобы своими глазами увидеть наделавшего шороху школьника и его жертв.

Местные жители рассказали читинской газете «Вечорка», что боятся за своих детей, так как те учатся в одной школе с малолетним грязным извращенцем в забайкальском селе Бырка.

— Вадим Н. всегда был «того»… Курит, огрызается, отцу угрожал, что зарежет. Учился абы как, зато вон какой ранний оказался! За детей страшно! — не унимаются родители учеников местной школы.

Как сообщили селяне, первой жертвой взыгравших фантазий пацана стала соседская коза. Ее он насиловал не единожды, в итоге от такой жизни бедное животное сбежало и сгинуло где-то в полях.

На этом похотливый школьник не остановился и в компании таких же сексуально озабоченных подростков накинулся на одноклассника. Один из зачинщиков, который «постарше»,  уже отбывает наказание в колонии.

Следующей стала 9-летняя Элла, а около месяца назад от 13-летнего прелюбодея пострадал 11-летний мальчишка-сирота.

Известно, что «шалости» Вадима Н. начались еще несколько лет назад. Тогда в печально известной Быркинской школе подростки изнасиловали девятилетнюю девочку прямо на глазах у Вадима. Тот, видимо, решил взять пример со старших товарищей и огулял несколько коз.

Взрослые постоянно выгоняли малолетнего зоофила из-под моста, где он и забавлялся со скотом. Потом Вадим перешел на своих сверстников. Первой жертвой малолетнего извращенца стал его одноклассник, но на этот шокирующий случай внимания никто не обратил. Ни родители Вадика, ни школьные учителя, ни даже чиновники и силовики не придали этому значения.

Члены родительского комитета уже обратились в правоохранительные органы, составили ходатайство, чтоб Вадим Н. изолировали от общества и направили в спецшколу.

Местная жительница Д.А. также пояснила, что по закону в спецучреждение его смогут определить только по решению суда. Но заседание может состоятся лишь после того, как Н. исполнится 14 лет, а произойдет это через месяц. Учителя решили проблему с насильником просто — изолировали Вадима от других детей, и теперь он учится отдельно от всех — по субботам.

— А пока суд пройдет, скольких он еще может изнасиловать?! Следователи тоже сказали, что, мол, ждите, расследование идет. Но ждать мы не можем! Выпивающих мать и отца он ни во что не ставит, учителей тоже.

Всего в нашей сельской школе учатся около 100 детей. Многие могут стать жертвами маньяка-малолетки,
— продолжает Д.А.

Большинство жителей Бырки не были удивлены тем, что шестиклассник на протяжении нескольких лет насиловал коз, а после перешел на маленьких детей. Они словно не видят в этом ничего шокирующего, как будто такой беспредел творится каждый день по всей стране. Может теперь, когда малолетний зоо-педофил получил приговор, быркинцы начнут воспитывать своих детей должным образом.

Ужасные события происходили в двух соседних селах — Бырке и пос. Уртуйском, объединенных общим сельсоветом. Поселок Уртуйский, где обитает зоо-педофил Вадик — это бывший военхоз № 8, кормивший раньше войска ЗабВО-СибВО мясом, а теперь прозябающий в жутком депресняке, от которого даже коровы залазят на заборы.