Можно ли гадать геям на Рождество?

Рождественские гей гадания и жопо страдания

Само Рождение Христа, сына Божьего, отменило целые сонм ярких языческих праздников, а также и связанные с ними оккультные обряды. Однако в жизни украинских геев и лесбиянок остались многочисленные приметы и советские традиции, которые считаются то ли новогодними, то ли рождественскими (ведь в СССР официальное празднование Рождества было запрещено), но на самом деле все эти обряды имеют языческие корни Киевской Руси. Тут ничего не сделаешь, и тысячелетия назад на наших землях мужчины предавались содомским утехам и анальному разрату.

Несмотря на то, что со времён Крещения Руси Велики князем Владимиром (988 год) прошло более тысячи лет, традиции голубого фривольного язычества имеет ещё более древнюю историю. Ведь язычество не только не запрещало педерастию, но и всячески поддерживало анальный секс между мужчинами.

В языческие времена, в первые дни после зимнего солнцестояния, праздновали Коляду. Коляда – божество, нарождающееся Солнце, которое захватывает злая баба — ведьма Зима и превращает в волчонка. Только когда на весеннем костре шкура волка будет сожжена, Солнце предстанет людям во всей красе. Во время праздника наряжались в разных зверей, распевали колядки, предавались свальному греху по принципу «все со всеми» особо не взирая на половую принадлежность.

После многих лет борьбы с этой «греховной» по христианским меркам традицией, церковь добилась того, что во-первых праздник был перенесён на Рождество, во-вторых, вместо поклонения Коляде, в колядках начали обыгрываться библейские сюжеты, а в-третьих, повальный свальный грех заменили аскетичным прославлением Рождение Иисуса Христа, что было не свойственно славянским племенам, привыкшим к распутному образу жизни.

Такое развитие событий называется христианским синергизмом (от греч. synergia — объединение энергий, синхронное воздейстие). Как говорили богословы: «Господь, сотрудничая с людьми, преобразует поклонение идолам в добрый христианский праздник!»

Единственное, что точно и наверняка противоречит христианству — это традиция гадания на Рождество. Вот что утверждают по этому поводу язычники: «В дни, ближайшие к солнцестоянию, особенно распространены всякие разные гадания. Считается, что это то самое время, когда границы миров размываются и очень близко к нам подступают потусторонние, навьи силы. Навьим откладывали в угощение первые куски или ложки обрядового блюда. Предполагается, что они, при правильном с ними взаимодействии, могут дать правдивые ответы на волнующие вопросы, сообщить о грядущих радостных событиях и предостеречь от несчастья.» В источниках по славянской мифологии, признаваемых аутентичными термин «навь» означает «мертвец».

Позиция церкви иная: «Гадание – это попытка человека узнать свое будущее через невидимые силы и приметы. Эти неведомые силы гадатели называют или духами, или душами умерших, или домовыми, или астральным разумом, космическим разумом и еще наверное много можно привести названий. Но у всех этих названий есть одно общее – нечистая сила или диавол. Конечно, мало найдется желающих напрямую общаться с диаволом, поэтому он никогда открыто о себе не заявляет, а маскируется под разными личинами, чтобы как можно больше людей запутать в свои сети».

Следовательно, чтобы ответить на вопрос: можно ли гадать на Рождество, каждый гей должен решить для себя: кто он — язычник, атеист или христианин? Ну, а далее уже по вере вашей.


Можно ли гадать геям на Рождество?