Ежегодный слёт копро-лесбиянок Украины

Ежегодный слёт копро-лесбиянок Украины

29-31 мая 2015 году в Николаевской области состоится международный женский спортивно-культурный фестиваль, на который приглашаются женщины-говноедки, независимо от их сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Как сообщают организаторы, это уже третий женский спортивно-культурный копро-фестиваль «Шоколадные ночи». Традиционно информационным спонсором фестиваля выступает портал Лесбийских говноедок Украины Lesbo.Kopro.Org

В программе фестиваля:

  • Развлекательные копро-мероприятия (шоколадные игры и соревнования: кто съест больше)
  • Развлекательные культурные мероприятия (выставки шоколада, вечеринки в стиле копро, день культурного обмена калом)
  • Образовательные мероприятия: семинар о правильном поедании «Креативная фекалия: как выразить себя с помощью экскрементовв», ведущая — известная мюнхенская говноедка Наоми Дауэнс
  • Образовательные мероприятия: копро-семинар «Как своевременно и обильно испражниться по большому во время секса в копро-группе»
  • Много общения и новых копро знакомств.

К участию приглашаются копро-женщины со всей страны, сообщает портал Лесбийских говноедок Украины Lesbo.Kopro.Org. Сообщается, что фестиваль «Шоколадные ночи» является дружественным и к мужчинам-говноедам, так что если вы пеальный говноед (принимающий) и хотите принять участие в слёте лесбийских говноедок, то для этого необходимо обратиться к отвественной за регистрацию на Фестивале — Наталье Рой. Регистрация обязательна также для женщин.

Стоимость участия в фестивале — 150 грн. для женщин (для мужчин — договорная, в зависимости от степени вовлеченности). Каждой участнице предоставляется место для проживания (включая приспособленные для копро-оргий туалеты) и обильное спецпитание с 29 по 31 мая. Проезд к месту проведения фестиваля будет организован из Николаева.

Организаторы фестиваля: харьковский клуб «Влагалище» Татьяны Манович, портал GayKherson.com , группа МюнхенКиевКопро