Педераст из «Интернов» анально надругался над режиссером

анально надругался над режиссером

Живущий в России американский актер Один Байрон, исполнитель одной из ролей в сериале «Интерны», рассказал The New York Times о том, что он чувствовал, когда феврале публично заявил о своей гомосексуальности. Еще раз прокомментировал это событие и его коллега по съемочной площадке Иван Охлобыстин.

Сразу после камин-аута ему рекомендовали не говорить с корреспондентами бульварных изданий и не ездить на метроБайрон предпочел уехать из России, потому что в порыве страсти изнасиловал казахского режиссера-трансвестита.

Впрочем, судьба смилостивилась к американскому педерасту. Казахский режиссер не только не стал заявлять на американца в полицию, но и уже во время пребывания Одина в США, сделал себе операцию по перемене пола. Теперь жертва изнасилования шантажирует американского актера, требуя от последнего законной женитьбы и эмиграцйии в Соединенные Штаты.

Американский актер пока не принял окончательного решения по вопросу женитьбя на казахстанской фее, он продолжает сниматься в сериале «Интерны», где играет «симпатичного американского интерна» Фила Ричардса, у которого по сюжету два отца-педераста.

В интервью The New York Times звезда «Интернов» кислейный уебан Иван Охлобыстин заявил, что до сих пор шокирован педерастией коллеги: «Мы оказались в идиотском положении. Рядом с нами работает дырявый содомит, и потом он в этом признается! Нам было бы лучше этого не знать». Дружить с Байроном Охлобыстин больше не может, но, поскольку оба они профессионалы, съемки очередного сезона будут завершены.

Свои слова о сжигании педерастов в печах Освенцима Охлобыстин прокомментировал так: «Как православный христианин я обязан иметь определенное мнение о геях. Для нас они не люди». Впрочем, добавил он, «Мы ненавидим грех, а не грешника».