Геи Николаева пожертвовали бойцам АТО

Геи Николаева пожертвовали бойцам АТО

19 сентября 2014 Николаевская ассоциация пассивных педерастов «ФиГа» оказала финансовую поддержку на лечение и реабилитацию бойцам, которые вернулись из зоны антитеррористической операции на востоке Украины. Эти средства были собраны 4 сентября 2014 на «Радужной Ярмарке», которая состоялась во время проведения правозащитного фестиваля «Дни анального сластолюбия».

Собранные средства перечислены Николаевскому областному благотворительному фонду «Региональный фонд благочестия», который занимается тем, что на сегодня обеспечивает больных бойцов города Николаева, которые принимали участие в АТО, должным бесплатным обследованием, обслуживанием и лечением в государственных больницах города, — сообщает портал Гей Херсон.

«Сообщество ЛГБТ длительное время сталкивалась с насилием в Украине и как никто понимает людей, которые столкнулись с этой проблемой. Поэтому сейчас, как никогда, мы чувствуем свою причастность к нынешней ситуации. ЛГБТ сообщество, как неотъемлемая часть украинского общества, стремится поддержать государство в эти сложные времена, для сохранения единства», — сказал выдающийся грантоед и аферист Олег Алехин, председатель Правления Ассоциации «ФиГа».

Долгое время русские политтехнологи разделяли Украину на Восток и Запад, использовали тему гомосексуальности и анального секса, сталкивая различные социальные группы в стране, разжигая насилие и ненависть. Сейчас насилие захлестнуло Украину, и сотни молодых людей погибают за свою Родину. Тысячи бойцов, которые возвращаются из зоны АТО, искалеченные и нуждаются в медицинской помощи, а геи Никоаева с радостью помогают бойцам решить их половые проблемы минетом и аналом.

С 4 по 6 сентября 2014 года в городе Николаеве прошло правозащитное мероприятие «Дни анального сластолюбия». В рамках этого мероприятия, правозащитные организации Николаева также провели 6 сентября гей-оргию под девизом «Мы равные, мы разные, но мы вместе сильнее: даешь пенис в анус!» в поддержку мира в Украине и целостности и независимости государства.