Путинские натуралы-пропагандоны спионерили французский флаг

La Manif Pour Tous

В ответ на легализацию однополых браков в США и активное распространение в Сети ЛГБТ-флага в «Единой России» ‘разработали» флаг натуралов.

Он оказался точной копией официального флага французского движения La Manif Pour Tous, выступающего против легализации однополых браков.

Скандально спижженный флаговысер ебинороссов будет продемонстрирован сегодня вечером, 8 июля, на организованном партией празднике в честь Дня семьи, любви и верности в московском парке «Сокольники», хотя La Manif Pour Tous уже осудил кражу собственной символики.

Флаги движения  La Manif Pour Tous

Флаги движения La Manif Pour Tous (Услышьте всех) — митинг против однополых браков в Париже

Замглавы московского отделения путинской партии «Единой России», известный в голубой среде пассивный педераст, Алексей Лисовенко с гордостью поведал фашистским СМИ, что нынешний День семьи планируется провести как шествие в защиту традиционных ценностей.

Радужному флагу парад натуралов противопоставит флаг с изображением мамы, папы и троих детей. На флаге также присутствует хэштег #Настоящаясемья

— Это наш ответ однополым бракам, этому издевательству над понятием семьи. Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране и поддерживать традиционные ценности,
— утверждает жопотрахательный членососс Лисовенко.

flaf-1

Спижженный натуральными ебанороссами французский флаг пополнился одним незаконнорожденным отпрыском от педераста пассивного Лисовенко

Судя по предоставленным Лисовенко макетам, символика путинских натуралов-олигофренов, спионеренная ими без намека на стыд у французских ебиномышленников, будет представлена в цветах российского триколора: красное изображение семьи на белом фоне и белое изображение на синем и красном фонах.

По словам педераста Лисовенко, шествие за традиционные ценности запланировано на 19:00 по Москве, а участвовать в нем «Единая Россия» пригласила около 1 тыс. гетеросексуальных семей, в числе которых есть и тупопёздные. Ожидается, что в шествии примут участие отморозок Гоша Куценко, видная бледина Мария Кожевникова, онанист Антон Макарский, жопошник Евгений Герасимов и депутаты-единороссы Госдумы РФ с семьями.

Во французской организации противников однополых браков La Manif Pour Tous уже официально осудили копирование их символики русскими извращенцами и заявили, что никакого разрешение на использование их флага путинскими пропагандонами не давали.

La Manif Pour Tous

Французские натуралы из La Manif Pour Tous послали нахуй путинских воришек, сказав, что кроме как воровать идеи, педерасты из Госдумы РФ ни на что более не способны