Румынская звезда указала петухам на их место

Михаэла Радулеску

Румынская актриса и телеведущая Михаэла Радулеску, которая является судьей международного реалити-шоу «Румыния имеет талант» (Romania’s Got Talent), опубликована в своем блоге адекватные рассуждения о педерастах. Радулеску назвала мужчин-геев «ненормальными изращенцами», «анальными сластолюцами», «недоносками», «ошибками природы», а также «реальной угрозой семейным ценностям»

Телезвезда не сомневается в том, что быть геем — это все равно что быть террористом.

Михаэла попросила педерастов воздержаться от публичного проявления их привязанностей. «Вы — ненормальные», — написала она, обращаясь к представителям квир-сообщества, добавив, что не хочет видеть геев и лесбиянок, выражающих друг к другу привязанность на улице, поскольку беспокоится о благополучии своего ребенка.

Помимо этого, Радулеску заявила, что ее блог — это «последний бастион свободы слова», поскольку слишком часто в последнее время она вынуждена становиться «жертвой политкорректности». Телезвезда пообещала «нарушать правила, установленные «большинством», и не соглашаться с образом жизни жопотрахательных выродков».

Михаэла Радулеску — подруга Феликса Баумгартнера, австрийского парашютиста и бейсджампера, получившего известность благодаря сложности исполняемых им в воздухе трюков.

Недавно в своем Фейсбуке он выразил поддержку австрийскому же флок-певцу Андреасу Габальеру, который заявил, выступая на церемонии награждения: «Мужчине, который все еще продолжает любить женщин, в этом мире приходится непросто». Аудитория встретила эти слова свистом, после чего Габальер обиделся и сообщил, что хотел быть «политически корректным».

Комментарии Радулеску вызвали бурное одобрение в румынском обществе: ее поддержали миллионы простых румынских семей, педерасты же подвергли резкой критике, а чего было от них еще ожидать?