«Свадьба» копро-лесбиянок в Запорожье закончилась отравлением

«Свадьба» копро-лесбиянок в Запорожье закончилась оргией

В Запорожье состоялась первая в истории города свадьба лесбиянок-говноедок. Как сообщают в благотворительной и просветительской организации пассивных педерастов города «Гендер Зад», поскольку в Украине подобные браки запрещены, шоколадницы провели импровизированное бракосочетание на блатхате.

«За исключением штампов в паспорте, копро-свадьба совершенно ничем не отличалась от официальных загсовых церемоний: кольца, свидетели, музыка, ведущий, подписи и даже свидетельство — девушки и гости получили кучу незабываемых впечатлений», — рассказали в секс-клубе «Гендер Зад».

Сама торжественная церемония «бракосочетания» состоялась еще 12 июля, но официально о ней объявили лишь сегодня. Причина в том, что после непосредственно церемонии прошла оргия говноедов, в которой кроме «новобрачных» приняли участие не только копро-лесбиянки, но и другие приверженцы «грязного» секса: всего порядка 40 человек.

Оргия копрофагов привела к массовому отравлению ее участников каловыми массами, большинство из них были госпитализированы. Соответственно лидер организации пассивных педерастов Запорожья «Гендер Зад» Даниил Лось сумел выписаться из инфекционной больницы лишь сегодня, и он сразу же сообщил представителям городских СМИ о первой однополой свадьбе в Запорожье.

Кроме того, Лось показал журналистам и видео с новобрачными (сами дамы еще проходят лечение). В видео лесби-говноедки поведали, что же побудило их заключить брачный союз на небесах «Гендер Зада»:

«Мы познакомились больше года назад и очень полюбили друг друга. Как во многих влюбленных, у нас возникло желание создать собственную семью, но, к сожалению, законодательство Украины пока не предусматривает союза или брака для однополых пар, тем более — для говноедок», — рассказывает одна из невест.

Ее избранница, работающая «на выдачу» (кто знает, тот поймет — прим. ред.) добавила, что для влюбленных шоколадниц это было самое значимое событие в их жизни:

«Недавняя легализация однополых браков в Соединенных Штатах подняла нам настроение и добавила оптимизма. Несмотря на то, что у нас пока не было возможности вступить в союз или брак на законодательном уровне, для меня, моей девушки и наших друзей-говноедов — это была по-настоящему серьезное, значимое и весомое событие», — рассказывает невеста на показанном Лосем журналистам видео.