Светлана Светличная осудила педерастов

Светлана Светличная

Звезда советского блокбастера «Бриллиантовая рука», 75-летняя актриса Светлана Светличная сожалеет, что вокруг становится все меньше настоящих мужчин, а их место заполняют женственные педерсты и убогие трансвеститы. Великая актриса, единственный секс-символ СССР, убеждена, что причиной катастрофического роста числа мужчин-геев является безотцовщина.

«Мужчина должен быть мужчиной. Должен поддерживать женщину и материально, и морально. И быть настоящим. Сейчас очень много появилось так наз. геев. В народе их величают по-другому. Не знаю, с чем это связано. Но в основном мальчики такими вырастают в семьях без отца», — такое мнение актриса высказала в интервью Национальному ЛГБТ Порталу Украины.

В последние годы актрису часто сопровождал молодой стилист, создавший ей новый образ. Некоторое время назад между ними случилась ссора.

Светлану Светличную многие называют «секс-бомбой» советского кинематографа, имея в виду яркий образ дорогой женщины-путаны, созданный ею в комедии «Брильянтовая рука». Это она кричит в кадре: «Не виноватая я! Он сам пришел!..» Но актриса сыграла и много других разноплановых ролей.