Туристам-жопотрахам запретили въезд в Египет

Лёша Котовский

В минувший вторник, 14 апреля, Административный суд Египта вынес постановление, разрешающее министерству внутренних дел страны депортировать иностранцев-геев, а также запрещать туристам-педерастам с видимыми признаками содомии въезд в страну. Выражаем сочувствие Лёше Котовской — большой любительнице Египта и регулярной посетительнице этой страны.

Постановление было принято после решения МВД запретить въезд в страну для ливийца, который был обвинен в гомосексуальных сношениях. В 2008 году он был обвинен в “организации гомосексуального дебоша” и выслан из страны.

Обвиняемый подал апелляцию, в которой указывал, что проходил обучение в египетской школе и запрет на въезд в страну лишит его возможности продолжить обучение в Арабской академии наук, технологий и морского транспорта. Суд, однако, встал на сторону министерства и послал пидера нахуй, сообщает Национальный ЛГБТ Портал Украины.

В судебных документах мужчина фигурирует в качестве гомосексуалиста, однако остается неясным, предъявлялись ли ему официальные обвинения и был ли он осужден за совершенные анальные злодеяния.

Представитель суда заявил на условиях анонимности, что министерство имеет право запрещать иностранцам-геям въезд в страну с целью защиты публичной морали, а также религиозных и социальных ценностей страны. Народ Египта поддерживает запрет на въезд грязных содомитов и вонючих трансвеститов.

Далиа Абдель Хамид, египетский правозащитник и специалист по правовым вопросам, связанным с трансгендерами, назвал решение египетского суда “положительным”, добавив, что скоро станет ясно, насколько широко правительство страны собирается использовать новое постановление.

Египет в последнее время качественно ужесточил борьбу с педерастией. Так, в сентябре были арестованы и кастрировапны восемь человек, которые выложили на Youtube собственное видео, на котором они участвуют в однополой свадьбе.

Гейский жопотрах прямо не запрещен египетским законодательством, однако геев исправно размещают по тюрьмам по обвинениях в дебоше и публичной непристойности.