Укуренный педераст жестоко подставил мужа-кутюрье

Укуренный педераст жестоко подставил мужа-кутюрье

Манекенщик Джера, многолетний сожитель великого кутюрье Рика Оуэнса, организовал одиночную акцию протеста, в ходе которой прямо на подиуме дефилировал с плакатом Please Kill Angela Merkel. NOT (Пожалуйста, убейте Ангелу Меркель. НЕТ!). Плакат от сожителя, призывающий избавиться от канцлера Германии, стал сюрпризом для всех, в том числе и для самого модного дизайнера.

Позже Рик Оуэнс признался, что за кулисами даже ударил любовника-манекенщика за несанкционированную демонстрацию своих политических пристрастий. После инцидента в считанные минуты на официальном сайте кутюрье появилось заявление о том, что Рик Оуэнс не берет на себя ответственность за произошедшее.

“Рик Оуэнс не берет на себя ответственность за акт протеста модели на показе сезона весна-лето 2016. Это было независимое заявление, которое не отражает мнение дома Rick Owens“, — было отмечено в сообщении пресс-службы дизайнера.

Сам кутюрье откровенно признался, что очень огорчен поступком сожителя Джеры, ведь он долгие годы являлся самым близким человеком для Рика: “Он был моей музой последние двенадцать лет. Я думаю, что он просто чувствовал себя достаточно комфортно, злоупотребив моими симпатиями, чтобы выкинуть какую-нибудь штуку во время показа. Я в бешенстве“.


Укуренный педераст жестоко подставил мужа-кутюрье