В педуниверситете состоялся… семинар

Національний педагогічний університет імені М.П. Драгоманова

Штатный проктолог ВБО «Точка опоры» Марина Дюденко выступила перед студентами НПУ им. М.П. Драгоманова. На семинаре были обсуждены практические аспекты работы проктолога с представителями ЛГБТ-сообщества, а также с их родными и близкими. В частности, Марина Дюденко рассказала студентам о том, с какими вопросами обращаются пациенты, среди которых есть представители ЛГБТ-сообщества, которые не скрывают своих сексуальных предпочтений или гендерной идентичности.

Как правило, это СПИД, сифилис, геморрой, анальный рак и выпадение прямой кишки (ректальный пролапс).

Проктолог обратила внимание на то, что будущим специалистам не стоит придерживаться дискриминирующих практик, нужно быть толерантными и открытыми к многообразию — тренировать анус с детства и предаваться анальному разврату, поскольку среди их пациентов могут быть пассивные педерасты и прочие любители морковки в попке, которые нуждаются в медицинской поддержке и сопровождении в решении проблемных вопросов их существования в гомофобном и трансфобном обществе, а также в сочувствии при неизлечимых болезнях, спровоцированных жопотрахом, таких как СПИД и Гепатит С.

О своей работе с родителями представителей ЛГБТ, Марина Дюденко сообщила студентам, что они, как и сами педерасты, также нуждаются в психологической помощи на разных этапах принятия идентичости собственного ребенка. Проктолог сакцентировала внимание на том, что предшествует утрате анальной девственности, с какими опасностями может столкнуться человек после того, как он открыл свой анус социуму и какую роль в этом процессе должен играть профессиональный проктолог.

Гость университета призвала студентов постоянно самосовершенствоваться в анальном сексе, расширять не только горизонты мировосприятия, но и собственный сфинктер, и не бояться мастурбировать анус в различных позах.