Все бабы — лесби: натуралок не существует!

Все бабы - лесби: натуралдок не существует!

Британские ученые пришли к выводу, что гетеросексуальных женщин не существует в природа, а женская сексуальность не имеет ярко выраженной ориентации. Исследователи Университета Эссекса, чтобы доказать бисексуальность женщин провели эксперимент, с участием 3450 представительниц прекрасного пола. Все женщинам демонстрировали фильм, в котором на экране происходило действие с участием обнаженных мужчин и женщин…

Специалисты при помощи специальных приборов следили за реакцией женщин на увиденное, точнее, что именно в увиденном их реально возбуждает , а к чему дамы равнодушны. При нынешнем уровне развития британской медицыны сделать это не трудно.

Оказалось, что 84 процента женщин, утверждавших, что они гетеросексуальны, возбуждались от вида представителей обоих полов в обнаженном виде в примерно равной степени. Следовательно, женщины в подавляющем большинстве возбуждаются не только на мужчин, но и на женщин!

При этом, откровенные лесбиянки более активно возбуждались при виде голых женщин, что совпадает с их утверждениями. Но самое интересное, что целых 75 процентов так наз. «гетеросексуальных женщин» возбуждались от видео с голыми мужчинами в меньшей степени, чем на видео с участием голых женщин!

Ученые говорят, что данное исследование четко дает понять, что, несмотря на то, что большинство женщин заявляют о своей гетеросексуальности и реально считают себя гетеросексуалками, на самом деле они либо бисексуальны, либо и вовсе — лесбиянки, подавляющие свои истинные пристрастия. Из этого следует, что женщины вовсе не нуждаются в мужчинах, поскольку отдают предпочтение себе подобным!