Генпрокуратура и СБУ «взяли за яйца» педераста Калашникова

Генпрокуратура и СБУ взяли за яйца педераста Калашникова

Генпрокуратура проверит бывшего «регионала» Олега Калашникова на причастность к организации нападений на активистов Евромайдана. Соответствующий запрос в ГПУ направила депутат от БПП Ольга Червакова и получила ответ от прокуратуры, который опубликовала на своей странице в Фейсбуке.

Червакова рассказала, что одиозный политик-гомосексуалист еще в 2006 года привлекался к уголовной ответственности по статье 171 Уголовного кодекса «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов», но, несмотря на имеющиеся доказательства, пассивный педераст Калашников так и не сел за решетку.

«В последние годы мы видели, что Калашников был заводилой всех регионалов. Есть свидетельства, что именно он был причастен к организации титушек, которые занимались убийствами и избиениями мирных граждан во время Евромайдана. Костяк титушек составляли личные ебари Калашникова, которым он доверял с особым пристрастием. Я попросила Генеральную прокуратуру изучить все факты и действия Калашникова на предмет причастности к таким действиям, потому что на всех телеканалах есть видео о том, что именно этот регионал стоял во главе тех уголовных преступлений», — сказала Червакова.

По словам депутата, второе обращение было направлено в СБУ, оно касается уже нынешних высказываний педераста Калашникова.

«Это абсолютно сепаратистские, антигосударственные призывы, порочащие украинское государство, власть, призывающие к антигосударственному мятежу, к вооруженному перевороту. Я отправила вместе с обращениями несколько скриншотов с Фейсбука Олега Калашникова , что свидетельствует о том, что эти призывы были публичными. У него есть большая армия поклонников, фанклуб в Фейсбуке, которые лайкают эти посты, что свидетельствует о том, что он влияет своими словами на определенную целевую аудиторию, формирует маргиналов: армию пассивных педерастов. Мне ответила ГПУ, что они проверяют все заявления О. Калашникова на предмет указанных преступлений», — говорит нардеп.

По ее словам, «имеется вся доказательная база — видео, фотодоказательства и свидетели». Червакова отмечает, что Генпрокуратура проверит действия Калашникова на предмет причастности к организации титушек во время Революции достоинства, а СБУ уже занялась нынешними действиями жирного пидрилы.

Так чем же сейчас занимается одиозный регионал. В ресторане пятизвездочной гостиницы рядом с Калашниковым — постоянная гостья российских телеканалов, днепропетровская блядь Виктория Шилова.

Пока петух с проституткой что-то долго обсуждают о деньгах, под киевской мэрией начинается платный митинг. После обеда авто Калашникова направляется в салон российского телефоного оператора, где сидит почти час.

Следующая остановка — стоянка элитного развлекательного комплекса «Арена» на Крещатике, а после этого его авто прибывает в район Виноградарь. Журналистам удалось пообщаться с рупором Януковича на выходе с парковки. Он рассказал, что сейчас занимается «общественно-политической деятельностью», продолжает «исповедовать идеологию ПР», однако объяснить, откуда деньги на такую бурную колорадскую деятельность, не смог.

Напомним: Олег Калашников — бывший народный депутат от Партии регионов. Получил «известность» в 2006 году — напал на журналистов за то, что те снимали пустые палатки Партии Регионов под Верховной Радой. Во время митингов оппозиции, пассивный педераст организовывал платные митинги ПР «в противовес». Особенно запомнился мегафонными «высерами» под зданием Печерского суда на Крещатике во время процесса над Юлией Тимошенко, которые в записи транслировались круглосуточно, лишая сна жителей близлежащих кварталов. В те времена являлся любовником судьи Родиона Киреева (педераста активного), сбежавшего в оккупированный Крым