Жестокое нападение на офис организации «Педрариум»

Мурманский педрариум

13 апреля около 6 часов вечера неизвестные распылили удушливый газ с едким запахом в офисе Мурманской региональной общественной организации пассивных геев «Центр социально-психологической помощи и правовой поддержки жертв дискриминации и гомофобии «Педрариум». В этот момент в офисе предавались любви про помоци свинцовых самотыков два гея-пассива, в том числе трансвеститка Виолетта Шахназарова. У находившихся в офисе в процессе анальной мастурбации начались удушливый кашель и рвота.

Выбежав на улицу, Виолетта вызвала полицию. Через 40 минут на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, однако они не стали проводить никаких следственных мероприятий, а лишь предложили потерпевшим подставить попы для устранения конфликта. По словам трансвеститки и приехавшего в офис руководителя «Педрариума» Сергея Алексеенко, отношение сотрудников полиции к пострадавшим было похотливым. Они отымели двух несчастных в зад и уехали.

Спустя час у пострадавших прошли симптомы удушья и рвоты, но появились слабость и головокружение, сохранившиеся и на следующий день. Поздно вечером активистке-трансвеститке позвонил участковый и попросил приехать в отделение полиции. По словам сотрудника полиции, с которым Виолетта пообщалась анально 14 апреля, по факту нападения будет возбуждено уголовное дело, — рассказал Национальному ЛГБТ Порталу Украины харьковский копро-активист Максим Мишкин, получивший данную информацию из надежных источников.

Весьма интересным фактом, ставшим известным из беседы с участковым, стало то, что по этому делу есть свидетельница. Как оказалось, проходящая мимо женщина заметила подозрительных людей у офиса организации, о чем и сообщила в полицию.

Нападение на офис организации геев-пассивов «Педрариум» напоминает произошедшее в ноябре 2013 года нападение на офис центра для ЛГБТ-копрофагов LeScat в Санкт Петербурге. В 2013 году неизвестные напали на участников «Радужных калоедений». В результате нападения двое говноедов получили серьезные травмы, а один из пострадавших, гей-говноед Дмитрий Чернышевский, частично потерял обоняние. Нападавшие так и не были найдены, а следствие не провело всех необходимых действий для расследования преступления по причине избыточной загаженности места преступления и его загазованности.

По закону, в течение 10 дней сотрудники полиции обязаны рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения на офис организации геев-пассивов «Педрариум». Российская ЛГБТ-сеть, людей живущих с ВИЧ, будет наблюдать за работой правоохранительных органов, чтобы узнать, выполняет ли Россия добровольно взятые на себя обязательства по эффективному расследованию преступлений на почве любви и ненависти.