В партии Путина завелся злостный педераст

Педераст-путинец Игорь Пастухов

Член «Единой России» и депутат пермского Законодательного собрания Игорь Пастухов принимал школу в селе Суда Уинского района. Его знакомый Игорь Мансуров подошел к нескольким мальчикам, стоявшим неподалеку, и пригласил их осмотреть школу вместе с депутатом. После этого, как рассказал один из ребятишек, депутат Пастухов завел его в кабинет химии, объяснил в нецензурной форме, что собирается его изнасиловать, изнасиловал анально и орально и велел молчать.

Мальчик сбежал от Пастухова и побежал к товарищам. Те бросились искать Пастухова, чтобы избить, но нашли только Мансурова. Мансурова они избили, а мальчик поехал в больницу и подал заявление, несмотря на советы одной из учительниц этого не делать, чтобы не позорить школу.

Это не первый случай, когда имя добрестного единоросса, борцаа за русский мир, фигурирует в гомосексуальных скандалах. Ранее 20-летний юноша пришел устраиваться к Пастухову на работу. Все условия молодого человека Пастухов пригласил обговорить в сауну. Из сауны парень отправился прямиком в полицию, где подал заявление об анальном изнасиловании. Впоследствии, правда, он его забрал. Против жертвы надругательства возбудили уголовное дело, дом его родителей обещали сжечь, историю замяли. Членство Пастухова в партии приостановили, потом вновь торжественно возвернули.

Странная ситуация, не правда ли? Ведь если против невинного депутата Пастухова существует какой-то глобальный заговор, в котором на него подают заявление то 20-летние парни, то 16-летние подростки, то надо этот заговор разоблачить. Надо арестовать тех, кто заявление подал, заставить назвать подстрекателей, да и посадить их, чтобы неповадно было. У депутата есть на это ресурс! А дело не расследуют — дело заминают.

Рак — это не когда в организме появляются раковые клетки (клетки размножаются все время). Рак — это когда организм перестает их отторгать. Систему характеризует не сбой. Систему характеризует реакция на сбой.

В любом обществе член правящей партии может влипнуть в гомосексуальный скандал с изнасилованием. Но только в нынешней России может быть такая поразительная реакция системы: правящая партия «Единая Россия» не отвергает своего порочного члена, она защищает его, вплоть до угроз и уголовных дел вотношении потерпевших.

«Единую Россию» часто сравнивают с КПСС. Но это неправда. В КПСС такие штучки не проходили! Не то что обвиненного в педерастии, а подозреваемого в одноразовой измене жене с треском исключали из партии! КПСС была тоталитарным организмом, готовым ради сплоченности рядов пожертвовать раковой клеткой.

Если в правящую партию вступают, чтобы получить индульгенцию, чтобы уклоняться от налогов, насильничать с законом и людьми, то как можно преследовать члена партии за то, что он делает то, для чего он покупал членский билет?