В Симферополе орудует гей-педофил

В Симферополе орудует гей-педофил

В социальных сетях жители Крымской столицы бурно обсуждают новость – в Симферополе орудует педофил, соблазняющий мальчиков. Ссылаются на ориентировку, которую разослали правоохранители по школам и детским садикам.

Полицейские объявили в розыск неизвестного мужчину, который предлагал мальчишкам 5-10 лет сопроводить их из школы домой. Фигурирует в ориентировке и сумма в 1 тыс. российских руб., которую, якобы, педофил обещал мальчикам за сопровождение.

Приметы, указанные в ориентировке, мало о чем говорят. Мужчина, как говорится в документе, славянской внешности до 30 лет. Его рост — приблизительно 180 см, телосложение – среднее. «Обобщенные» в ориентировке приметы вызвали негодование у крымчан, которые отмечают, что под описание подходит каждый второй житель города.

Замечен мужчина был возле средней школы № 33. Одна из женщин также написала в комментариях, что гуляла недалеко от этой школы с маленьким сыном и наткнулась на извращенца, демонстрировавшего свои половые органы детям.

Родители младших школьников считают, что сотрудникам полиции следует быть активнее в поисках подозрительного незнакомца, ведь речь идет о жизни и здоровье детей.

Кроме того, в соцсетях появилась информация о том, что не только в Симфероопле безумствуют педофилы. Так, в Севастополе и Ялте неизвестные люди на темной машине несколько раз пытались заманить в салон автомобиля играющих на улице мальлчишек, обещая им мороженое или айфоны. Очевидцы утверждают, что педофилы скрылись в направлении базирования ЧФ России.