Следующий Всемирный гей-парад пройдет в Копенгагене

Следующий Всемирный гей-парад пройдет в Копенгагене

Следующий всемирный парад педерастов и гермафродитов (WorldPride) пройдет в столице Дании в 2021 году, участие в котором могут принять около полумиллиона человек. Об этом сообщает TheLocal.dk.

Решение о проведении гей-парада в Копенгагене было принято во время голосования организаторов фестиваля InterPride. Результаты этого голосования были обнародованы организацией Happy Copenhagen, ответственным за заявку на проведение мероприятия в скандинавской стране.

Организаторы ожидают, что ради участия в этом мероприятии в город слетятся полмиллиона педерастов со всего мира ради международного анального совокупления и с целью всемирного распространения ВИЧ-инфекции.

Фестиваль WorldPride — это грандиозное событие в культурной и половой жизни гомосексуалистов, которое длится десять дней. Это голубая Олимпиада и Евровидение в одном флаконе! Все звезды педерастии счяитают своей почетной обязанностью посетить всемирный Парад гордости за содомское начало!

Заявка на проведение мероприятия в Копенгагене, которая была представлена в 2015 году, стоила 94 миллиона крон (13 миллионов евро), и была профинансирована за счет взносов региональной администрации столицы Дании и нескольких местных муниципалитетов, в том числе мэрии шведского города Мальме, которая тоже весьма благосклонна к содомитам всех мастей.

Отметим, что первый Всемирный прайд-парад прошел в Риме в 2000 году и закончился стычками трансвеститов с полицией.