Анальный жом геев-беженцев сжимается у Белого дома

Анальный жом геев-беженцев сжимается у Белого дома

Число участников акции воронежского беженца, пассивного педераста и, параллельно, гея-активиста Андрея Насонова, попросившего политического убежища в США, увеличивается с каждым днем. На десятый день пикетов к ограде Белого дома в Вашингтоне подрочить и кончить на Барака Обаму вышли семеро российских педерастов-беженцев.

Свой первый пикет Андрей Насонов провел 24 августа с плакатом «Спроси меня, почему в России они хотят трахнуть меня». С каждым последующим днем участников становилось все больше: к Насонову присоединились другие российские педерасты, тщетно пытающиеся получить убежище в Америке, среди них — Игорь Базилевский, Вячеслав Ревин, Артем Горбунов, Глеб Латник, Максим Иванов, Олег Томилин и Максим Кочура. Все они приехали из России и на данный момент являются соискателями убежища, которое им не светит.

Свою акцию педераст-беженец Андрей Насонов назвал бессрочной и задрочной. Он планирует выходить на дрочку к Белому дому максимально часто вплоть до того момента, пока не сможет получить официального разрешения на работу в публичном доме для геев.

Американские законы обязывают соискателей убежища ожидать 150 дней с момента подачи заявления, после чего неудачника-претендента депортируют из страны.

По словам беженца: «Ситуация с правами человека в России с каждым днем становится все ужаснее. Гомофобия, утвержденная на законодательном уровне («закон о запрете гей-пропаганды») приводит к резкому всплеску насилия и дискриминации ЛГБТ. Людей преследуют как со стороны государственных структур, так и со стороны консервативно настроенной общественности, националистов, казаков, верующих…».

На сегодняшний день в одном только Вашингтоне находится более 50 педерастов из России, попросивших политического убежища. При этом количество российских аферистов, пытающихся остаться в Америке под предлогом гомо-преследований, стремительно увеличивается.