Анальные похождения Максима Назарова

Максим Назаров, Назар Диордица

Я не знаю, как объяснить это событие из моего периода полового созревания. Я просто думал, что избавился от фетиша — от ношения женского белья, когда внезапно приехал мой двоюродный брат из Первомайска.

Мы не виделись давно, тогда мне было 16 лет, а ему было 20 лет. Вскоре он сумел убедить меня надеть гардероб моей младшей сестры (18). Я принял его предложение, потому что мне нравилось носить женское белье. Ему не пришлось долго убеждать меня, ведь он знал, что я ему не смогу отказать в столь деликатном вопросе. Ему и мне это нравилось, особенно тогда, когда у меня были круглые гладкие ягодицы, 68 кг и 180 см, длинные волосы, немного более пухлые губы и красивое женственное мягкое лицо.

Назар Диордица (это имя моего двоюродного брата) был явно возбужден, потому что между его ногами было явное набухание. Это повторялось несколько раз. В итоге, он заставил меня одеться в женское и поехать с ним в соседний город Херсон на танцы в ночной клуб «Amigo», известный своими фривольностями. Конечно, поверх женского я надел штаны и куртку, потому что это было начало января. Шли новогодние праздники, поэтому в Херсоне было весьма оживленно. Я оделся и распустил волосы, пока он внимательно наблюдал, как я готовился.

Мы «разогрелись» и прекрасно провели время — с музыкой. В какой-то момент свет потускнел настолько сильно, что можно было увидеть только тени. Что-то привело меня на танцпол, чтобы танцевать, а он был рядом. Назар яростно прижал меня к себе, что я просто растаял.

Да, тогда я был влюблен в своего двоюродного брата Назара. В то время он был ростом около 185 см и настоящим мужчиной 80 кг. Когда он наклонился, я подумал, что он хочет что-то сказать мне, но затем шок. Мой первый поцелуй с мужчиной, сначала я испугался, а потом уступил этому альфа-самцу.

Это продолжалось, и его язык проник в мой рот, и я начал сосать его и оборачивать языком вокруг него. Как только музыка прекратилась, он просто сказал, пойдем, и я последовал за ним, как сучка. Когда мы сели в машину, он сказал, чтобы я снял мою куртку и штаны. Я понял, что он завел машину и через несколько километров припарковался на боковой дороге, ведущей в деревню.

Не говоря ни слова, он обнял меня и откинул сидения. До этого я тайно сосал дальнобойщикам, проезжавшим мимо нашего городка, не осознавая, что меня влекло к ним. Моему двоюродному брату было только 20 лет, но на ощупь его член был значительно больше, чем у дальнобойщиков.

Мы начали целоваться и извиваться, и в какой-то момент Назар расстегнул штаны и положил мою руку на его королевский член. Да! Именно королевский член, потому что он был около 24 см в длину. Я бы испугался, если бы я не был пьян поцелуями, а его пальцы копались глубоко в моей анальной дыре (хорошо, что я ее заранее вымыл изнутри).

Он нагнул мою голову, и я почувствовал гигантскую влажную головку за своей щекой, я просто слегка пошевелил головой, и член Назара заскользнул в мой рот. Я сосал его, это выглядело довольно неуклюже, но Назар стал громко дышать, затем он начал что-то бормотать и сопеть, как хряк. Он положил мой зад на свой член, слегка плюнул мне в очко и накрыл меня своим телом. Это было очень удобное положение, но он прижал мою голову к окну. Я закричал, когда он грубо засадил член мне в зад почти по яйца.

Я плакал, потому что мне было очень и очень больно. Его член рвал мои кишки подобно острой сабле, понемногу я начал двигать задницей, чтобы хоть как-то ослабить неистовую боль и жжение в очке. Это было только начало!

Назар Диордица заявил, что я его мужская пизда, и он будет драть меня как сидорову козу. Я должен был написать об этом, чтобы вы знали, как и где было начало. С тех пор Назар Диордица часто приезжал в мой городишко, где у нас было место. Моя бабушка ничего не подозревала, потому что застветло ложилась спать, а мои родители уехали на заработки в Россию. Вот так я пробыл его женой меньше года.

Теперь он объявился снова, только теперь он уже звезда советской Украины Максим Назаров, а не Назар Диордица! Позвав меня в Киев, он пробудил во мне старые воспоминания и чувства.

После него я в женском образе отдавался десяткам мужчин, однако его королевский член 24 см в длину был лучшим из всех, которые побывали в моем рту и в моей попке. Назар пригласил меня в свою квартиру в Киеве, где он живет с женой. Он подарил мне много сексуальной дамской одежды, различные кремы и немного скользкого лубриканта. Он сказал, что я могу остаться на весь июль и до середины августа, поскольку жена уехала заграницу.

Я обожаю моего двоюродного брата «Максима Назарова», горжусь им и не осуждаю те оральные и анальные извращения, которые происходили между нами и имеют место быть в эти дни также.